Sirf Tu Pranaam

Sirf Tu Pranaam

Song Title: Sirf Tu
Movie: Pranaam
Artist: Armaan Malik
Music: Vishal Mishra
Lyrics: Manoj Muntashir

गीत का शीर्षक: सिर्फ तू
फ़िल्म – प्रणाम
गायक – अरमान मलिक
संगीतकार – विशाल मिश्रा
गीतकार – मनोज मुंतशिर

प्रणाम फिल्म से सिर्फ तू गाने की लिरिक्स, यह गीत राजीव खंडेलवाल और साक्षी अभिनीत हैं, अरमान मलिक द्वारा गाया गया नवीनतम हिंदी गीत है।

इसका संगीत विशाल मिश्रा ने दिया है और गीत मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।

Sirf Tu Pranaam

Aakho me sapne meri
Likhta hain yaara sirf tu
Dekhu main chaahe jise
Dikhta hain yaara sirf tu

Mere hi andar panna panna
Khulta hain yaara sirf tu
Dil ki talashi kitni dafa li
Milta hain yaara sirf tu

Sirf tu, sirf tu
Ho Sirf tu, sirf tu
Sirf tu, He sirf tu
Haa Sirf tu, sirf tu

Bewazah tu mujhe aa ke mila
Aa mila jaane kyun
Ban gya tu jeene ki wazah
Ban gya jaane kyun

Mere hi andar panna panna
Khulta hain yaara sirf tu

Sirf Tu Pranaam – Lyrics Mp3 Download Armaan Malik

आखों में सपने मेरी
लिखता है यारा सिर्फ तू
देखूं मैं चाहे जिसे
दीखता है यारा सिर्फ तू

मेरे ही अंदर पन्ना पन्ना
खुलता है यारा सिर्फ तू
दिल की तलाशी कितनी दफा ली
मिलता है यारा सिर्फ तू

सिर्फ तू, सिर्फ तू
हां सिर्फ तू, सिर्फ तू
सिर्फ तू, हे सिर्फ तू
हो सिर्फ तू, सिर्फ तू

बेवजह तू मुझे आ के मिला
आ मिला जाने क्यों
बन गया तू जीने की वजह
बन गया जाने क्यों

मेरे ही अंदर पन्ना पन्ना
खुलता है यारा सिर्फ तू

सिर्फ तू, सिर्फ तू
हां सिर्फ तू, सिर्फ तू
सिर्फ तू, हे सिर्फ तू
हो सिर्फ तू, सिर्फ तू

Sirf Tu Song Lyrics, from Pranaam Movie starring Rajeev Khandelwal and Sameksha is latest Hindi song sung by Armaan Malik.

Its music is given by Vishal Mishra and lyrics are written by Manoj Muntashir.

Sirf Tu Song Lyrics Mp3 Download Armaan Malik

Mission mangal songs Download

Mr Jatt

I am a song lover from Rohtak Haryana.

You may also like...

1 Response

  1. November 9, 2019

    […] Song Title: Phir Bhi Tumko ChahungaMovie: Half GirlfriendSinger: Arijit SinghLyrics: Manoj Muntashir […]

Leave a Reply