Naino Tale Jannat Zubair

Naino Tale Jannat Zubair

Song Title: Naino Tale
Album: Single Track
Release: 2019
Artist: Asees Kaur & Shivang Mathur

Lyrics: Shayra Apoorva
Music: Shivang Mathur
Starring: Jannat Zubair & Manish Tyagi
Music Label: Zee Music Company

Naino Tale Jannat Zubair

गीत का शीर्षक: नैनो तले
एल्बम: सिंगल ट्रैक
रिलीज़: 2019
कलाकार: एसेस कौर और शिवांग माथुर

गीत: शायरा अपूर्वा
संगीत: शिवांग माथुर
अभिनीत: जन्नत जुबैर और मनीष त्यागी
म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Naino Tale Jannat Zubair – Mp3 Download – Asees Kaur

नैनो तले तेरे ही रंग हैं
शाम ढले तू ही तो संग है
तेरी आँचल में बीते दोपहरियाँ
तेरे राग ही गाउन में ओह पिया

तू जरिया साँसें मैं भरू
बदरा मैं स्याह, सिन्दूरी है तू
गगन से गिरे गुलाबी बरखा
रुआ रुआ कहे यह तुहि छलका

नैनो तले तेरे ही रंग हैं
शाम ढले तू ही तो संग है

कल जो रहे तेरे ही संग ढले
और न मांगूं कोई दुआ
संग चले मुझमे साँसें भरे
तू धड़के है धड़कन सा यहाँ यहाँ

सर पे यारा चढ़ रही यह यारियां
तुझ पे आके थाम गए ये वारियाँ
ख्वाबों का शहर तेरे बिन जागे न
पहना दूँ तुझे मैं लेके आसमान

तू जरिया साँसें मैं भरू
बदरा मैं स्याह, सिन्दूरी है तू
गगन से गिरे गुलाबी बरखा
रुआ रुआ कहे यह तुहि छलका

नैनो तले तेरे ही रंग हैं
शाम ढले तू ही तो संग है

New Punjabi Song Mp3

Naino tale tere hi rang hain
Shaam dhale tu hi to sang hain
Teri aanchal mein beete dopehriya
Tere raag hi gaau main oh piya

Tu zariya saanse main bharu
Badra main syaah, sinduri hain tu
Gagan se gire gulabi barkha
Ruan ruan kahe ye tu hi chhalka

Naino tale tere hi rang hain
Shaam dhale tu hi to sang hain

Kal jo rahe tere hi sang dhale
Aur na mangun koyi duaa
Sang chale mujhme saanse bhare
Tu dhadke hain dhadkan sa yaha yaha

Sar pe yaara chadh rahi yeh yaariya
Tujh pe aake tham gayi ye aawariya
Khwaabo ka shahar tere bin jaage na
Pahna du tujhe main lake aasman

Tu zariya saanse main bharu
Badra main syaah, sinduri hain tu
Gagan se gire gulabi barkha
Ruan ruan kahe ye tu hi chhalka

Naino tale tere hi rang hain
Shaam dhale tu hi to sang hain

You may also like...

Leave a Reply