Naina Naina Mushkil Mp3

Naina Naina Mushkil

Song Title: Naina Naina
Movie: Mushkil
Artist: Nakul Chhawchharia

Music: Ravi Chopra
Lyrics: Ravi Chopra
Release: 2019
Genre: Hindi Romantic

गीत शीर्षक: नैना नैना
फ़िल्म: मुशकिल
कलाकार: नकुल छावछरिया

संगीत: रवि चोपड़ा
गीत: रवि चोपड़ा
रिलीज़: 2019
शैली: हिंदी रोमांटिक

naina naina mushkil

Naina Naina Mushkil Mp3 Download

नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं

चैना चैना मेरा चैना चैना
दिल का ये हाल करते हैं
खुद जवाब देते हैं,
खुद सवाल करते हैं

नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं
चैना चैना मेरा चैना चैना
दिल का ये हाल करते हैं
खुद जवाब देते हैं,
खुद सवाल करते हैं

नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं

ऐसा समन्दर नैनो में तेरे
डूबे हैं इनमे सौ ख्वाब मेरे
ऐसा समन्दर नैनो में तेरे
डूबे हैं इनमे सौ ख्वाब मेरे

पलकों पे तेरी मेरी नींद सोए
तेरे संग जागे, मेरे सवेरे
कभी हौंसलों को हवा दे
हां कभी फासलों को बढा दे

कभी हौंसलों को हवा दे
कभी फासलों को बढा दे
दिल समझ नहीं नहीं पाता
ऐसी चाल चलते हैं…

नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं

चैना चैना मेरा चैना चैना
दिल का ये हाल करते हैं
खुद जवाब देते हैं,
खुद सवाल करते हैं

नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते हैं

Khainch Le Qash – Taapsee Pannu

प्रोग्रामर – अमित चौहान
स्टार कास्ट – रजनीश दुग्गल, कुणाल रॉय कपूर, नाजिया हुसैन, पूजा बिष्ट, शफाक नाज़ और अर्चना शास्त्री

प्रोडक्शन हाउस – बिग बैट फिल्म्स
निर्माता – रविंदर जीत दरिया
एसोसिएट निर्माता – शाहरोज अली खान

निर्देशक – राजीव एस रुइया
म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी
रनिंग टाइम: 4:48 मिनट

Programmers – Amit Chauhan
Star Cast – Rajniesh Duggall, Kunaal Roy Kapur, Nazia Hussain, Pooja Bisht, Shafaq Naaz & Archana Shastry

Production House – Big Bat Films
Producer – Ravinder Jeet Dariya
Associate Producer – Shahroz Ali Khan

Director – Rajiv S. Ruia
Music Label: Zee Music Company
Running Time: 4:48 Minute

Download Jattfm New Punjabi song 2019, Djjohal,

Djpunjab, Pagalworld free Bollywood geet mp3 songs,

high-quality ringtone, latest music online, Pendujatt,

Dj Gaana Songs.pk com Hungama

Naina naina tere, naina naina tere
Ho Naina kamal karte hain

Naina naina tere, naina naina tere
Ho Naina kamal karte hain
Chaina chaina liye, jaye chaina
Bura haal dil karte hain

Khud jawaab dete hain
Khud sawaal karte hain

Naina naina tere, naina naina tere
Ho Naina kamal karte hain
Chaina chaina liye, jaye chaina
Bura haal dil karte hain

Khud jawab dete hain
Khud sawal karte hain

Naina naina tere, naina naina tere
Ho Naina kamal karte hain

Hain so samundar naino me tere
Dube hain inme so khwaab mere

Naina naina…. Naina naina…

Ho… Hain so samundar naino me tere
Dube hain inme so khwaab mere
Palko pe teri, meri nind soye
Tere sang jage mere sawere

Kabhi hausaloko hawa de
Kabhi faaslo ko badha de
Ho Kabhi hausalo ko hawa de
Kabhi faaslo ko badha de
Dil sambhal nahi pata
Aisi chaal chalte hain

Naina naina tere, naina naina tere
Ho Naina kamal karte hain

Kaise main samjhu, naino ki bhaasa
Kabhi dard bakhse, kabhi de dilaasa

Ho.. kaise main samjhu, naino ki bhaasa
Kabhi dard bakhse, kabhi de dilaasa
Sharmo hayaa ki had tod jaye
Mere dil pe apni nishaan chhod jaye

Mehfil me karke gustakhi
Tanhaai me mange maafi
Mehfil me karke gustakhi
Tanhaai me mange maafi
Yeh jahaa ki rashmo ka
Kab khayal karte hain

Naina naina tere, naina naina tere
Ho Naina kamal karte hain
Chaina chaina liye, jaye chaina
Bura haal dil karte hain

Khud jawab dete hain
Khud sawal karte hain

Naina naina tere, naina naina tere
Naina kamal karte hain
Ho ho… Ho ho…

You may also like...

Leave a Reply