Mere Rashke Qamar Mp3 Download

Mere Rashke Qamar Mp3 Download

Artists: Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
Movie: Baadshaho
Nominations: Mirchi Music Awards for Critics’ Choice Male Vocalist of The Year
Awards: IIFA Award for Best Lyricist

Mere Rashke Qamar Mp3 Download
Mere Rashke Qamar Mp3 Download

कलाकार: नुसरत फतेह अली खान, राहत फतेह अली खान
फ़िल्म: बादशाहों
नामांकन: क्रिटिक्स चॉइस मेल वोकलिस्ट ऑफ द ईयर के लिए मिर्ची म्यूजिक अवार्ड्स
पुरस्कार: सर्वश्रेष्ठ गीतकार के लिए IIFA अवार्ड

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया!

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आगया
जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समाऐ मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओ में, इश्क़ के गाँव में
आज सेहराओ में, इश्क़ के गाँव में
बारिशें घिर के आयीं मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

राँझा हो गए, हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कराई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

बर्क़ सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क़ सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगी मज़ा आ गया

Mere Rashke Qamar Mp3 Download

Aise lahra ke tu rubaru aa gayi
Aise lahra ke tu rubaru aa gayi
Dhadkane betahasha tadapane lagi

Dhadkane betahasha tadapane lagi
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Chot dil pe wo khayi maza aa gaya!

Mere rashke qamar
Mere rashke qamar tune pahli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya

Josh hi josh me meri aagosh me
Aake tu jo samaai maza aa gaya

Mere rashke qamar tune pahli nazar
Jab nazar se milai maza aa gaya
Jab nazar se milai maza aa gaya

Ret hi ret thi mere dil me bhari
Ret hi ret thi mere dil me bhari
Pyas hi pyaas thi zindagi ye meri
Pyas hi pyaas thi zindagi ye meri

Aaj sehraao me, ishq ke gaon me
Aaj sehraao me, ishq ke gaon me
Baarishein ghir ke aai maza aa gaya

Mere rashke qamar
Mere rashke qamar tune pahli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya

Ranjha ho gaye, hum Fana ho gaye
Aise tu muskuraai mazaa aa gaya

Mere rashke qamar tune pahli nazar
Jab nazar se milai maza aa gaya
Jab nazar se milai maza aa gaya

Barq si gir gai kaam hi kar gai
Barq si gir gai kaam hi kar gai
Aag aisi lagai maza aa gaya

Zingaat Mp3 Download

AtozMp3

Hindi Songs Free

You may also like...

Leave a Reply