Dil Mera Blast Darshan Raval

Dil Mera Blast Darshan Raval Mp3

Song – Dil Mera Blast
Singer – Darshan Raval
Lyrics – Danish Sabri

Music – Javed – Mohsin
Director – Adil Shaikh
Label – Indie Music Label

Dil Mera Blast

Dil Mera Blast Darshan Raval Mp3 – Danish Sabri – Adil Shaikh

वो आया…
वो आया…

मस्तियों का ये समां है
सेलिब्रेशन वाली बात है
फिकर किसको है जहाँ की
मैं तेरे तू मेरे साथ है

तो घुमे बनके बेफिकर
ज़रा देख तो इधर
मेरे आँखों से सब टेलीकास्ट हो गया

जो तूने आँखों से आखें लड़ाई
जो मैंने खीच तेरी पकड़ी कलाई
तो दिल मेरा ब्लास्ट हो गया

आँखों से टेलीकास्ट हो गया
ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया

हो तेरे इन लटकों झटकों
में अटके हैं हम
तुझसे मिलकर ही भटके हैं हम
जब से एक दुसरे के हम क्लोज आ गए
सारी दुनिया को खटके हैं हम

हो तेरे इन लटकों झटकों
में अटके हैं हम
तुझसे मिलकर ही भटके हैं हम
जब से एक दुसरे के हम क्लोज आ गए
सारी दुनिया को खटके हैं हम

जब से हुई मुलाकात
जागूं सारी सारी रात
तुही पहला मेरा लव है
तुही लास्ट हो गया

जब तूने चमकीली कुर्ती सिलाई
मेरे माइंड में बज गयी शहनाई
तो दिल मेरा…

ये दिल मेरा ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
ये दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया

Mastiyon Ka Ye Samaa Hai
Celebration Wali Baat Hai
Fikar Kisko Hai Jahan Ki
Main Tere Tu Mere Saath Hai

Tujhme Banke Befikarr Zara Dekh Toh Idhar
Meri Ankho Se Sab Telecast Ho Gaya
Jo Tune Aankho Se Aankhe Ladayi
Jo Maine Keench Teri Pakdi Kalayi

Toh Dil Mera Blast Ho Gaya
Aankho Se Telecast Ho Gaya
Ke Dil Mera Blaast Ho Gaya
Aankho Se Telecast Ho Gaya

Ho Tere En Latko Jhatko Mein Atke Hai Hum
Tujhse Milkar He Bhatke Hai Hum
Jab Se Ek Dusre Ke Hum Close Aa Gaye
Saari Duniya Ko Khatke Hai Hum

Dil Ka telephone

Download Mp3

You may also like...

Leave a Reply