Aawara Shaam Hai – Meet Bros Mp3

Aawara Shaam Hai

गाना: आवारा शाम है
गायक: मीत ब्रोस, पियूष मेहरोलिया
गीतकार: शब्बीर अहमद
संगीतकार: मीत ब्रोस

Song Title: Aawara Sham Hai
Singer: Meet Bros, Piyush Mehrolia
Songwriter: Shabbir Ahmed
Musician: Meet Bros

The TikTok star Manjul Khattar is coming in another music video.

Manjul Khattar is going to be seen in the song “Aawara Shaam Hai” by Meet Bros’ new song.

A new teaser has been released for the song ‘Yaara Song Mamta Sharma’. The full video of this song was released.

Manjul put small videos on his YouTube channel, then the app like Musicali and TikTok gave him a new identity.

They have good fans on social media too. They are quite famous among the youth. Their fashion sense is also very liked.

Manjul Khattar is only 20 years old and at that very young age, he has become quite popular.

The number of subscribers on YouTube and Tactics is increasing.

The speed with which their popularity is increasing.

 It can be judged that they can soon be seen in a web series or in the movie.

Aawara Shaam Hai

Aawara Shaam Hai – Meet Bros Mp3 Song Download

तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में

रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में

रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

जब तक तेरा चेहरा उतरे ना मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है हो ओ
जब तक तेरा चेहरा उतरे ना मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है

जब तक तेरी खुशबू बिखरे ना मेरी साँसों में
तब तक धड़कन भी खोई रहती है
तेरी हंसी है निगाहों में, महफूज़ दिल तेरी बांहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं, बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

मेरी नज़र देखो ज़रा, इसमें कहीं है घर तेरा
रास्ता भी तू, मंजिल भी तू, इक हमसफ़र है बस मेरा
सुबह मेरी और रात भी, डूबी है तेरी निगाहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं, बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

गाना: आवारा शाम है
गायक: मीत ब्रोस, पियूष मेहरोलिया
गीतकार: शब्बीर अहमद
संगीतकार: मीत ब्रोस

Song Title: Aawara Sham Hai
Singer: Meet Bros, Piyush Meholia
Songwriter: Shabbir Ahmed
Musician: Meet Bros

Aawara Shaam Hai – Meet Bros Mp3 Song Download

Tu dhup sunehari fizaao me
Rahti ho meri duvao me

Tu dhup sunehari fizaao me
Rahti ho meri duvao me
Tera naam jis lamhe me lu
Behad mile aaram hain

Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain
Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain

Tu dhup sunehari fizaao me
Rahti ho meri duvao me
Tera naam jis lamhe me lu
Behad mile aaram hain

Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain
Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain

Jab tak tera chehra
Utre na meri aankho me
Tab tak naa meri subah hoti hain

Ho jab tak tera chehra
Utre naa meri aankho me
Tab tak na meri subah hoti hain
Jab tak teri khushbu
Bikhre naa meri saanso me
Tab tak dhadkan bhi khoi rahti hain

Teri hansi har nigaaho me
Mehfooz dil teri baahon me
Tera naam jis lamhe me lu
Behad mile aaraam hain
Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain
Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain

Meri nazar dekho jara
Isme kahi hain ghar tera
Rasta bhi tu, Manjil bhi tu
Ik hum safar hain bas mera

Subah meri aur raat bhi
Dubi hain teri nigaaho me
Tera naam jis lamhe me lu
Behad mile aaram hain

Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain
Teri hi galiyo me Aawara Sham Hain

Gurh Wala Pani Song Download

Mr Jatt

I am a song lover from Rohtak Haryana.

You may also like...

Leave a Reply