Aadha Bhi Zyaada

Aadha Bhi Zyaada

Song Title: Aadha Bhi Zyaada
Movie: Pal Pal Dil Ke Paas
Star Cast: Karan Deol, Sahher Bamba
Genre: Hindi Romantic
Release: 2019

Artist: Hansraj Raghuwanshi
Lyricist: Siddharth-Garima
Music: Sachet-Parampara
Music Label: Zee Music Company

Aadha Bhi Zyaada

गीत शीर्षक: आधा भी ज्यादा
फ़िल्म: पल पल दिल के पास
स्टार कास्ट: करण देओल, साहेर बंबा
शैली: हिंदी रोमांटिक
रिलीज़: 2019

कलाकार: हंसराज रघुवंशी
गीतकार: सिद्धार्थ-गरिमा
संगीत: सुचेत-परम्परा
म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

Aadha Bhi Zyaada Mp3 Download Karan Deol

सर पे आधा पौना छप्पर है तोह क्या?
घर पे खुले आम आती है हवा
सिली सिली गीली शक्कर है तोह क्या?
लूटना मीठी चाय का मज़ा

देव भूमि (हिमाचल प्रदेश) की ये माया
भूल जाते सब क्या खोया, क्या पाया

आधा भी ज़्यादा है यहां
जीना बड़ा सादा है यहां
खुश रहना आसान हैं यहाँ
आधा भी ज़्यादा है यहां

झूठी…
बाकी की दुनिया सारी झूठी
सच्ची यहां की जड़ी-बूटी
भोले की बोलो जय

खाली जेब पर कोई न उदास
देवो का यहाँ है वास
रे कोई न फिक्रें आसपास
यहाँ साथ में बहती ब्यास (रिवर)
यह सुन ले बन्दे

पहाड़ी सच्चे बंधू
आके पहाड़ों में राम तू
गूँजे हवाओ में डमरू
भोले की बोलो हो जय
(जय भोले!)

आधा भी ज़्यादा है यहां
जीना बड़ा सादा है यहां
खुश रहना आसान हैं यहाँ
आधा भी ज़्यादा है यहां

New Punjabi Mp3 Song

Sar pe aadha pauna chappar hain toh kya?
Ghar pe khule aam aati hain hawa
Seeli seeli geeli shakkar hain toh kya?
Lootna meethi chai ka maza

Dev Bhoomi (Himachal Pradesh) ki ye maaya
Bhool jaate sab kya khoya, kya paaya

Aadha bhi zyaada hain yahaan
Jeena bada saada hain yahaan
Khush rehna aashan hain yahaan
Aadha bhi zyaada hain yahaan

Jhoothi…
Baaki ki duniya saari jhothi
Sacchi yahaa ki jadi-booti
Bhole ki bolo jai

Khaali jeb par koi na udaas
Devo ka yahaa hai waas
Re koi na fikre aaspass
Yahan saath me behti Beas
Oh sun le bande

Pahaadi sacche bandhu
Aake pahaadon me ram tu
Goonje hawao me damru
Bhole ki bolo ho jai
(Jay Bhole)

Aadha bhi zyada hain yahaa
Jeena bada saada hain yahaa
Khush rehna aasaan hain yahaa
Aadha bhi zyada hain yahaa

You may also like...

Leave a Reply